Пицца с колбасой и оливками

Пицца с колбасой и оливками


Для этой пиццы берите обычное дрожжевое тесто, много оливок, охотничьи колбаски и самодельный томатный соус.

Берите оливки и маслины с косточками и удаляйте косточки перед приготовлением. Такие маслины всегда вкуснее.

Колбасу можно брать любую, можно и вовсе без колбасы – это не принципиально.


Черри разрезайте пополам и, раздавливая пальцами, вдавливайте прямо в тесто. Зелень добавляйте на немного остывшую пиццу, лучше прямо перед подачей.


К этой пицце очень хорошо подходит сухое вино – попробуйте. Продукты для пиццы

  • 150 г теста
  • Несколько маслин
  • Несколько оливок
  • Помидоры черри
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30-50 г колбасы
  • 70-100 г моцареллы
  • 20 г пармезана
Как печь пиццу с колбасой и оливками

Разогрейте духовку на максимум.

Раскатайте тесто, уложите в форму и поставьте на расстойку.


Смажьте тесто соусом для пиццы. Уложите начинку так, чтобы ничего не перекрывало друг друга. Сверху разбросайте моцареллу и немного пармезана.


Пеките пиццу 7-12 минут на средней полке при температуре 270-280 градусов.


Готовую пиццу украсьте свежей зеленью.


Самое вкусное

Посетители