Омлет с колбасой

Омлет с колбасой


Сегодня познакомлю вас с очень простым и быстрым рецептом приготовления омлета из яиц с колбасой. А почему простой? А потому, что его сможет приготовить любой человек, не особо вникая в основы кулинарии ( рулет с начинкой ). А еще это блюдо удобно готовить, когда вы очень голодны.

Ингредиенты:

  • колбаса вареная – 150 – 200 грамм;
  • хлеб черный – 2  ломтика;
  • перец свежий – 1 шт;
  • яйца – 4 – 5 шт;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый.

Перец моем, чистим и нарезаем маленькими кусочками. Также измельчаем хлеб и колбасу. Колбасу, кстати, можно брать любую, это я делал с вареной.


В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем в ней хлеб до румяной корочки.


Яйца вбиваем в миску, немного солим и венчиком перемешиваем до однородного состояния.


Затем в сковороду с обжаренным хлебом бросаем измельченную колбасу и перец. Заливаем все яичной массой, перчим и готовим на медленном огне под крышкой 10 минут. В процессе готовки вилкою прокалываем омлет, чтобы он постепенно и равномерно запекался.


Вот такой вкусный омлет с колбасой у вас должен в итоге получиться!


Всем приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители