Фаршированные грибы

Фаршированные грибы


Шампиньоны — 300-400г

Сыр твёрдый – 80 — 100 г

Яйца -1-2 шт

Лук – 1 шт

Масло – для обжарки (любое)

Соль, перец

Зелёный лук

Колбасу, ветчину или отварное мясо – по желанию

Приготовление:

1.Отделить у грибов шапочки, слегка ложечкой удалить из них  мякоть, особенно у крупных грибов.

Посолить и снаружи, и изнутри. Поставить  грибы в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Шапочки грибов доверху наполняться жидкостью – вылить её. Эту процедуру можно проделать заранее, на ночь, например.

2.Готовим начинку для фаршированных грибов: мелко нарезать лук, ножки грибов и мякоть шапочек. Обжарить, посолить, поперчить, всыпать мелко нарезанный зелёный лук , охладить, Добавить натёртые яйца, для сытости – колбасу или ветчину( мясо).

3.Нафаршировать  грибы, посыпать сверху тёртым сыром, поставить в  разогретую духовку на 5-8 минут.


Фаршированные грибы готовы!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

 


Самое вкусное

Посетители