Готовим пиццу

Готовим пиццу


Ингредиенты:
Один стакана теплой воды,
пятьдесят грамм дрожжей,
два стакана просеянной муки,
щепотка соли,
одна чайная ложка сахара,
пару луковиц,
одна пачка маенеза,
две столовые ложки соуса,
триста грамм вареной колбасы,
двести грамм твердого сыра,
две столовые ложки подсолнечного масла,
зелень.

Приготовление:
Колбасу- нарезаем кубиками,
твердый сыр- натереть на крупную терку,
лук- режим полукольцами,
укроп-мелко нарезаем.
И так, в теплой кипяченой воде разводим дрожжи. Добавляем соль, сахар, и муку. Замешиваем крутое тесто. Далее, выкладываем на противень смазанный маслом, приготовленное тесто. Тесто смазываем соусом, потом ложем слой мелко нарезанной колбасы, смазываем маенезом. Сверху посыпаем луком,который нарезанный полукольцами, и снова маенезом. И последний слой, необходимо натереть на крупной терке твердый сыр, и посыпать им верхний слой пиццы.Для украшения, можно посыпать пиццу укропом или петрушкой. Для любителей грибов, можно колбасу заменить на отваренные грибы. Так же, к зелени можно добавить пару штук болгарского перца( нарезанных соломкой).


Самое вкусное

Посетители