Чесночок маринованный в томатном соке

Чесночок маринованный в томатном соке


Ингредиенты для "Чесночок маринованный в томатном соке"

  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Сушёные травки (базилик и ригани-по вкусу)
  • Перец чёрный (по вкусу-молотый)
  • Сахар - песок - одна чайная ложка
  • Сок томатный - 200 миллилитров
  • Уксус бальзамический - одна столовая ложка
  • Перец красный (по вкусу-молотый)
  • Масло растительное - три стакана

Способ приготовления "Чесночок маринованный в томатном соке"

чеснок почистить перец болгарский мелко порезать в чашку положить чеснок и перец добавить все ингредиенты всё хорошо перемешать и добавить масло залить сок добавить уксус и мёд чесночок помещаем в СВЧ на 2 минуты потом достать и перемешать поставить опять в СВЧ на 2-3 минуты потом остудить и в холодильник через 2 дня ГОТОВО!!!(храним в холодильнике) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Самое вкусное

Посетители