Гвоздичный пунш

Гвоздичный пунш


Описание:

Очень интересный напиток и не менее интересный способ его приготовления, который непременно придется по душе всем тем, кто обожает экспериментировать и постоянно пробовать что-нибудь новенькое.

Казалось бы…напиток. А вот не все так и просто. Тут надо и запечь и нарезать и смешать. Ну и конечно же не забыть прочувствовать незабываемый и приятный вкус.

 

Ингредиенты:

  • Ром - 500 мл;
  • Коньяк - 500 мл;
  • Лимонад - 1 литр;
  • Сахарный сироп - 100 мл;
  • Апельсины - 6 штук;
  • Гвоздики - 60 штук;
  • Мускатный орех - 1 штука.
  • Приготовление:

    1. Для начала "втыкаем" гвоздики в апельсины и запекаем до появления коричневой корки в духовке.
    2. Затем нарезаем апельсины дольками, выкладываем в кастрюлю, вливаем ром, коньяк и сахарный сироп.
    3. Далее подогреваем, добавляем лимонад и мускатный орех.
    4. Доводим содержимое до 70 градусов и разливаем по бокалам.

    Приятного времяпровождения !


    Самое вкусное

    Посетители