Пряности для яблочного пирога (идеальны для яблочных и зимних кондитерских изделий)

Пряности для яблочного пирога (идеальны для яблочных и зимних кондитерских изделий)


Ингредиенты:

  • 3 чайные ложки молотых зерен кориандра
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха, свежемолотого
  • ½ чайной ложки ароматного перца, молотого
  • щепотка  черного перца, молотого
  • ½ чайной ложки имбиря, молотого
  • ¼ чайной ложки гвоздики, молотой
  • ¼ чайной ложки свежемолотых зерен зеленого кардамона

Эта смесь появилась в Европе, больше всего ее используют именно в Англии при приготовлении выпечки с сухофруктами, яблочных пирогов. Но, конечно, эта смесь находит широкое применение и в кухнях других стран. Теперь она стала очень популярна в Америке при приготовлении известного «apple pie». Основа этого рецепта взята из книги «The Spice and Herb Bible», но прилажен под наш вкус. Также попробуй эту смесь в маффинах и печенье.

Приготовление:

  • Смешай в баночке все пряности. Закрой крышкой, взболтай – смесь готова. Храни в темном и прохладном месте.

  • Самое вкусное

    Посетители