Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке


Рассольник в мультиварке с мясом рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр мяса
  • 1,5 литра воды
  • 1 стакан перловой крупы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 3 солёных огурца
  • 3-4 клубня картофеля среднего размера
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • сметана
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Воду довести до кипения, влить в чашу мультиварки, опустить мясо, посолить и поперчить по вкусу, готовить в режиме "Тушение" 60 минут.
  • Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  • На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью.
  • Солёные огурцы нарезать соломкой.
  • Когда мясо будет готово, положить в чашу мультиварки перловую крупу, обжаренные лук и морковь, нарезанный кубиками картофель, солёные огурцы.
  • Готовить в режиме "Тушение" ещё 60 минут.
  • Готовый рассольник подавать к столу со сметаной.


Самое вкусное

Посетители