Фасолевый суп с рисом

Фасолевый суп с рисом


Ингредиенты: 
  • Фасоль консервированная красная - 1 банка
  • Рис - 2/3 стакана
  • Лимон - 1 шт.
  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Чеснок - 4 зубочка
  • Соль, сахар, черный перец. зерна кориандра - по вкусу
Приготовление: 
1. Вскипятить 2,5  литра воды, положить хорошо промытый рис и варить его до мягкости.
2. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, дать закипеть и варить еще десять минут.
3. Лимон очистить от кожуры, крупно порезать, удалить семена и измельчить в блендере. Чеснок растереть с солью и кориандром, добавить растительное масло, перемешать.
4. Положить в суп лимонную массу и чесночную заправку, приправить сахаром, солью и перцем. Проварить две-три минуты и снять с огня.

Самое вкусное

Посетители