Суп рассольник с рисом

Суп рассольник с рисом


Хочу вам предложить замечательный рецепт приготовления суп рассольник с рисом. Чем он замечательный тем, что абсолютно не привередливый в выборе продуктов для его приготовления. Его можно варить с мясом свинины, говядины, сосисками, колбасой да хоть с окорочками копчеными. При этом какие бы ингредиенты не выбрали суп рассольник с рисом всегда получается очень вкусным и сытным. Приступим, как сварить рассольник?

Продукты необходимые для приготовления “Суп рассольник с рисом”

  • Картошка – средненьких картошин 3-4 штуки
  • Копченое мясо – 200 грамм
  • Рис – половина стакана
  • Лук- одна небольшая луковица
  • 1 средняя морковка
  • петрушка – пучок
  • Соленые маринованые огурцы – 4-5 штук
  • Корень сельдерея – 1/2
  • Зелень {укроп и петрушка}
  • Масло растительное

Способ приготовления “Суп рассольник с рисом”

  • Итак, для начала лук моем, чистим и нарезываем мелко. Морковь моем, чистим, измельчаем. Тоже проделываем с петрушкой и сельдереем. Перемешиваем
  • Разогреваем масло растительное в сковороде и обжариваем лук, морковь,петрушку и сельдерей.
  • Берем рис и промываем его. Высыпаем в кастрюлю 3,5литров, набираем воду. Ставим на огонь, как закипит варим еще 10минут.
  • Пока вариться рис, очищаем картофель, режим кубиками. Высыпаем в кастрюлю к рису.
  • Обжаренные на растительном масле овощи высыпаем в кастрюлю с рисом
  • Маринованные огурцы промываем, и смотрим чтобы шкурка не была сильно жесткой, если она жестковатая то очищаем огурцы от кожицы. Мелко рубим. И высыпаем в кастрюлю к рису, овощам и картошке.
  • Копченое мясо по необходимости чистим и мелкими кусочками режим. выкладываем в кастрюлю.
  • Продолжаем варить супчик-рассольник, пока не свариться наша картошка и рис. Измельчаем петрушку и укроп добавляем в суп. Даем рассольнику закипеть. Все. Можно кушать.

  • Самое вкусное

    Посетители