Щи с кислой капустой и мясом

Щи с кислой капустой и мясом


Рецепт приготовления кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!

  • Название: Щи с кислой капустой и мясом
  • Автор: Daria
  • Категория: Супы
  • Дата: 2014.01.23
  • Время приготовления: 2 ч. 0 м.
  • Количество порций: 4
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 700 г - говядина
  • 300 г - кислая капуста
  • 600 г - картофель
  • 600 г - морковь
  • 200 г - лук
  • 1 корень петрушки или пастернака
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления:

  • Поставьте большую кастрюлю на огонь, залейте воду, варите говядину 1,5 часа.
  • Нарежьте готовое мясо на средние кусочки.
  • Бросьте кусочки говядины обратно в бульон.
  • Мелко покрошите лук.
  • Морковку натрите на крупной терке.
  • Обжарьте лук в растительном масле.
  • Добавьте морковку.
  • Затем почистите картофель, нарежьте небольшими кубиками.
  • Бросьте картофель в кипящий бульон. Варите примерно 5-7 минут. Добавьте кислую капусту, варите около 10 минут. Так же добавьте морковку и лук.
  • Далее, добавьте корень пастернака или петрушки, лавровый лист, перец и соль. Продолжайте варить до готовности картофеля.

  • Самое вкусное

    Посетители