Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»


Самое подходящее блюдо к этому времени года, потому что именно осенью проще всего достать хорошую и сочную тыкву, которая способна разнообразить ваш обеденный стол. Данный рецепт удивит вас, потому что суп с тыквой это поистине удивительное сочетание.

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины
  • 500 г тыквы (почищенной)
  • 600 г картофеля
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • тимьян (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Очень вкусный и нежный суп, который обязан своим вкусом тыкве. Именно тыква привнесла в это блюдо разнообразие. Обычно, тыкву используют для приготовления различных десертов и выпечки. Количество ингредиентов рассчитано на 5-литровую кастрюлю.
  Нарезать полукольцами лук порей. Натереть морковь на средней терке. Мясо нарезать небольшими кусками.

  Слегка обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь и обжарить.

  Добавить мясо и накрыть крышкой. Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).

  Нарезать тыкву небольшими кусками. Мелко нарезать сельдерей.

  Нарезать картошку кубиками. Добавить картошку к мясу.

  Потом добавить тыкву и сельдерей.

  Посолить и поперчить, добавить 2.5 литра воды.

  За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

 

 

 


Самое вкусное

Посетители