Паста с томатами, базиликом и чесноком

Паста с томатами, базиликом и чесноком


Ингредиенты: 450 г помидоров черри, 3 ст.л. оливкового масла, половина красной луковицы, мелко нарубить, 1 ст.л. чеснока в масле, 1 ст.л. нарезанного тимьяна, 1 ст.л. нарезанного орегано, 1 ч.л. хлопьев красного перца, 1 ч.л. сахара, 450 г лапши или спагетти, 1/4 ст. тертого пармезана, базилик.

Приготовление: Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.


Самое вкусное

Посетители