Люля Кебаб

Люля Кебаб


Ингредиенты для "Люля Кебаб"

  • Соль - 1 горст.
  • Перец черный (молотый)
  • Кинза - 1 пуч.
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (небольшая) - две штуки
  • Кумин (семена) - 1 горст.

Способ приготовления "Люля Кебаб"

Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище! Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз. Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 грамм на человека. Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабриваем щедрой горсточкой зиры, солим и перчим по вкусу. Даем постоять некоторое время, а тем временем занимаемся огнем. Лепим из фарша колбаски (не слишком толстые, чтобы они от тяжести не спадали с палочек) и прикрепляем их к деревянным палочкам. Желательно палочки перед готовкой замочить в воде, чтобы они не сгорели при жарке на мангале. Готовим кебабы в среднем по 10-15 мин. с каждой стороны - все зависит от жара и мяса конечно же! Подаем с "салатом" - ошпаренный лук полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом. Приятного Аппетита!


Самое вкусное

Посетители