Котлеты с грибами

Котлеты с грибами


Продукты необходимые для приготовления «Котлеты с грибами»:

  • Фарш (свино-говяжий) – 500гр
  • Грибы – 300-350гр
  • Молоко – ? стакана
  • Лук – 2 луковицы
  • Яйцо – 1шт
  • Батон – 2 кусочка
  • Соль, перец, овощная приправа на вкус
  • Масло подсолнечное

Способ приготовления «Котлеты с грибами»:

  • Выливаем в глубокую тарелку молоко и размачиваем батон, отжимаем.
  • Чистим, моем лук. Одно луковицу пропускаем через мясорубку, а вторую нарезаем кубиками.
  • В фарш добавляем размоченный батон, яйцо, пропущенную через мясорубку луковицу, солим и перчим, все хорошенько перемешиваем.
  • Из кусочков фарша формируем котлеты. Выкладываем на разогретую с подсолнечным  маслом сковороду котлеты и обжариваем их с обоих боков.
  • Промываем грибы и поджариваем с мелко нарезанным луком.
  • В кастрюлю выкладываем шар котлеты- из грибов шар. И так повторяем до конца. Наливаем немного воды, добавляем приправу по вкусу и ставим тушить на медленном огне на 10 минут. Котлеты из грибов готовы
  • Вот мы и приготовили замечательные котлеты с грибами. Рецепт простой, но результат очень вкусненький получился.


    Самое вкусное

    Посетители