Желудки куриные тушеные

Желудки куриные тушеные


Тушеные куриные желудочки – отличное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты:
  • Куриные желудки чищенные – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горчица столовая – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 1 ст.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:
Желудки промыть, нарезать на средние кусочки. Добавить рубленый лук, горчицу, соль, перец и обжарить на сильном огне минут 10. Убавить газ, прикрыть крышкой и тушить в собственном соку минут 40.

В стакане с водой развести муку с зирой и залить куриные желудки, довести до кипения и загустения.

Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители