Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Ингредиенты

  • Фарш - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Яйца - 1 шт.
  • Булка - 200 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
  • Шаг 2 Каждый шарик запанировать в муке.
  • Шаг 3 Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
  • Шаг 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
  • Шаг 5 Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
  • Шаг 6 Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
  • Шаг 7 Украсить готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители