Жареный хек в кляре

Жареный хек в кляре


Чтобы сохранить сочность рыбы и придать ей красивый вид, хек лучше жарить в кляре!!!


Ингредиенты:

  • Филе хека -2-3 шт.,
  • Яйца-1-2 шт.,
  • Мука,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • Если филе хека замороженное, то необходимо разморозить при комнатной температуре.
  • Порезать филе на кусочки.
  • Яйца взбит.
  • Филе посолить, поперчить.
  • Сковородку разогреть с маслом растительным.
  • Обвалять рыбу в муке, потом в яйце и выложить на сковороду.
  • Жарить с двух сторон до образования корочки на умеренном огне.
  • Филе хека получается сочным и вкусным.

    Приятного Вам аппетита!!!


    Самое вкусное

    Посетители